中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县举行2018年春运启动仪式

  • 发布时间:2018-02-05 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      2月1日上午,我县举行2018年春运启动仪式。 

      仪式上,交警大队民警向广大交通参与者讲解春运常识,发放宣传材料,开展交通安全温馨提示,大力营造了春运交通安全宣传的良好氛围。活动现场,共摆放安全宣传版面30块,悬挂安全宣传标语70余条,发放《致春运期间驾驶人的一封信》、《摒弃交通陋习安全文明出行》倡议书15000余份,交通安全环保购物袋、围裙各1万余个,其他交通安全宣传资料8000余份。仪式全程通过手机直播形式进行全程网络直播,将此次春运启动仪式分享给广大网友,进一步扩大交通安全宣传的范围,增加受众面,营造出我县春运期间浓厚的交通安全氛围。 

      全县各重点运输企业负责人、交警大队民警等共60余人参加了启动仪式。 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持