中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

省爱卫办对我县农村改厕工作进行检查考核

  • 发布时间:2017-11-07 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      11月6日,省爱卫办农村改厕专家组对我县农村改厕工作进行了检查考核。市城乡环境卫生协调管理中心主任王孝珍一同检查考核。 

      专家组一行先后到川底乡车郭庄村,大东沟镇常庄村、西王庄村、贾泉村,下村镇杨山小区,实地检查农村改厕的组织实施、宣传发动、资金使用和管理、无害化卫生厕所建设等工作情况。 

      专家组一行充分肯定了我县在开展农村改厕工作中所取得的成绩,要求我县下一步在农村改厕工作中要加强组织领导、加大宣传力度、强化廉政监督,以十九大报告中提出的乡村振兴战略为契机,切实推动农村改厕和环境卫生综合治理工作再上新台阶。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持