中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县召开2018年城乡居民参保缴费暨建档立卡贫困人口医保帮扶政策部署会

  • 发布时间:2017-11-05 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      11月3日下午,我县召开了2018年城乡居民参保缴费暨建档立卡贫困人口医保帮扶政策落实工作部署会。

      会议传达了我县《关于做好2018年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的通知》、《关于印发泽州县农村建档立卡贫困人口医疗保障帮扶工作实施方案的通知》并对我县2018年城乡居民参保缴费工作和建档立卡贫困人口医疗保障帮扶政策的落实进行了安排部署。

      会议强调,各乡镇、各相关单位要按照省、市、县的相关要求,紧密结合学习贯彻党的十九大精神,各司其职,协调联动,确保全面完成2018年度城乡居民参保的目标任务;要聚焦贫困,狠抓落实,确保我县建档立卡贫困人口医保帮扶政策工作的有序展开。

      县直相关部门、各乡镇分管领导、县医保中心、各乡镇劳动保障所负责人参加了会议。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持