中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县6家企业荣获2017年省级“专精特新”企业荣誉

  • 发布时间:2017-10-31 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      近年来,我县积极引导中小企业主动适应个性化、多样化市场需求,运用新概念、应用新模式、创新新驱动、投资新领域,坚持走“专业化、精细化、特色化、新颖化”发展之路,用高、精、尖产品和服务赢得市场。

      根据山西省中小企业局官方网站公布的2017年省级“专精特新”中小企业名单,我县清慧机械制造有限公司、兴达铸件有限公司、金工铸业有限公司、科通电子机械有限公司、美虹彩板钢结构有限公司、科裕达铸造有限公司等6家企业入选2017年省级“专精特新”企业,占据全市入选企业总数的27%,排名全市前列。每家企业将获得25万元奖励资金。(供稿:县中小企业局  成晋忠 段守红)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持