中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县交通运输局召开“四好农村路”建设工作会议

  • 发布时间:2017-08-08 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      8月7日上午,县交通运输局召开“四好农村路”建设工作会议,安排部署2017年下半年农村公路建设工作。会议由局长董效义主持,局领导班子成员、有关工程技术人员等参加了会议。 

      会上,局长董效义首先提出了“四好农村路”建设工作的几点原则,然后各组领导及技术人员分别就全县17个乡镇农村公路目前存在的现状、确需改建改造的线路、建设中可能存在的实际困难及资金预算等问题进行了汇报。会议强调,道路建设问题是不可能坐在办公室决定的,只有通过实地调研才能让决策更合理、符合实际,再次要求各组人员对部分道路情况复杂的农村公路进行实地考察,进一步挖掘特色、寻找亮点,力争每个乡镇都能打造一条有特色的示范路。 

      会议要求,全县交通运输系统广大干部职工要进一步统一思想,提高认识,充分认识“四好农村路”建设的重大意义。各单位各部门要强化组织领导,加强协作配合,大力推进农村公路建设,特别是西岭街道路建设、山里泉和大阳旅游公路建设、大通道建设和“四好农村路”建设,充分利用好支持农村公路建设的国家政策,发挥PPP模式的优势,积极鼓励企业和个人投入到公路建设中来,力争将每一条农村公路建成群众放心的“精品工程”,加快推进我县农村公路提质增效、可持续发展。(撰稿人:张小芳 李婷) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持