中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县交警大队夺得全市公安交警支队队列会操手势比赛冠军

  • 发布时间:2017-08-08 信息来源:中国泽州 字体[ ]
        8月5日,来自市交警支队的四个直属大队及泽州、阳城、等5个县市区交警开展了队列、手势信号指挥操会操比赛。
      此次活动共有9个交警大队方队450名交警列队会操表演,包括稍息、立正、向左转、向右转、向后转、半面向左转、敬礼七个动作及交通手势。比赛现场,各参赛队队列整齐,警容严整,精神饱满,以整齐划一的队列、铿锵有力的步伐、标准利落的手势,展示了全市公安交警过硬的作风,昂扬的士气和良好的精神风貌。
      经现场评比打分,泽州公安交警大队、陵川公安交警大队、晋城市交警支队直属交警二大队分获前三名。
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持