中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县特殊教育学校举办文艺演出迎全国助残日

  • 发布时间:2017-05-19 信息来源:中国泽州 字体[ ]
      5月18日,在第27个全国助残日来临之际,我县特殊教育学校举办了精彩的文艺演出庆祝全国助残日。
      在特殊教育学校,来自县教育局、县残联、县人大等社会爱心人士,带着节日的礼物和祝福,与孩子们一起庆祝第27个全国助残日。手语操《感恩的心》拉开了此次演出的序幕,红旗操《红旗飘飘》、情景剧《看病》、歌伴舞《让爱住我家》、《感谢》等节目精彩纷呈,小朋友们优美的舞姿、欢快的节奏,打动了在座的所有的家长和观众,迎来了阵阵掌声。
      据了解,全国助残日是每年五月第三个星期日,今年国家助残日的主题是:关心帮助残疾人,实现美好中国梦。据了解,我县6-17岁的残疾儿童共有389人,特殊学校在册学生只有36名,县委、县政府将继续加大对残疾事业的投入,加强对特殊教育事业的关注,让更多的残疾孩子享受公平教育的机会,共同实现美好的中国梦。
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持