中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县开展“防治碘缺乏病日”大型宣传活动

  • 发布时间:2017-05-17 信息来源:中国泽州 字体[ ]
        5月15日是我国第24个“防治碘缺乏病日”,县盐业公司、疾控中心等3家单位牵头,在下村卫生院开展了“防治碘缺乏病日”宣传活动。

      为普及碘缺乏病防治知识,引导和带动全社会对“食盐加碘防治碘缺乏病”工作的认同和支持,5月15日, 县盐业公司、疾控中心等3家单位在下村卫生院开展“防治碘缺乏病日”大型宣传活动。

      今年的宣传主题是“每天一点碘,健康多一点”。活动现场,工作人员通过向村民发放食用盐、宣传册等形式,现场讲解如何识别碘盐以及科学食用碘盐的重要性,针对不同人群开展形式多样的宣传活动,普及科学补碘知识,提高了公众对科学补碘的认识。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持