中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县“一乡一题”专项整治向乡镇沉疴“开刀”

  • 发布时间:2017-05-10 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      为进一步解决我县基层乡镇在党风廉政建设工作中存在的挤占挪用扶贫资金、利用工程项目中饱私囊、村务决策不民主、财务管理混乱等突出问题,推动全面从严治党向基层延伸,县纪委于近日在各乡镇开展了党风廉政建设“一乡一题”专项整治活动。

      活动要求,各乡镇要紧紧围绕本辖区近年来党风廉政建设工作情况开展深度调研,认真查找各单位各部门在落实两个责任、查纠“四风”和惩治“微腐败”等方面的薄弱环节和不足之处,选定一个中心课题作为本乡镇“一乡一题”专项整治活动的主题内容,制定整治方案,明确具体措施。要求各乡镇党委主动扛起全面从严治党的主体责任,精心组织实施,排出时间表,划定路线图,力求通过专项整治,切实解决本乡镇党风廉政建设进程中长期被逅病的“沉疴顽疾”,不断推动全面从严治党向基层延伸,在基层生根。

      县纪委将组织专项督查组对各乡镇专项整治工作进行跟踪检查、全程督导,对工作推进慢、措施不到位的责任人及分管领导严肃问责,确保活动取得实效。(撰稿:邵育锋)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持