中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

泽州县加快构建便捷交通网络

发布时间:2017-04-21 信息来源:中国泽州 字体[ ]

  今年以来,泽州县把交通工程建设作为拉动经济增长的优先项目来抓,精心组织实施,全力以赴推进,各项交通工程项目建设进展迅速。

  重大工程方面,全长10.6公里、估算投资1.65亿元的大阳古镇旅游公路项目路线已完成可研报告编制,预计5月初完成工程勘察设计招投标工作,6月底完成施工招投标并开工建设;全长19.4公里、估算投资3.61亿元的山里泉旅游公路项目目前正在进行可研编制,预计6月底完成施工招投标并开工建设;概算总金额约8000万元的西岭街东段工程正在进行施工招投标,预计5月底开工建设;投资约19.5亿元的太行屋脊大通道泽州段工程全长约116.8公里,目前正在编制可研报告,预计6月底局部工程可开工建设。

  农村公路方面,县道龙司线路面改造工程全长7.1公里,预算投资1571.5万元,目前正在紧张施工,已完成投资320万元;乡村公路安全生命防护工程达697.3公里,预算投资1.25亿元,目前正在进行施工招投标工作,预计5月开工建设;戍边路设计里程10公里,预计7月中旬开工建设。(撰稿:高峰)

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持