中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

泽州县积极支持革命老区建设

  • 发布时间:2017-04-20 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      泽州县积极支持革命老区建设,今年以来,已争取革命老区转移支付资金600余万元,专项用于老区农村饮水安全巩固提升和烈士纪念设施维修改造工程。

      我县按照“项目不得过于分散,资金应适当集中使用,重点用于乡村公益事业,解决与人民生产生活密切相关的突出问题”的原则,将600余万元专项资金用于老区农村饮水安全巩固提升工程和烈士纪念设施维修改造工程。其中,饮水安全巩固提升工程计划投资400万元,修建工程20处,解决32个自然村、1.4万余人的饮水安全;烈士纪念设施维修改造计划将重点对县烈士陵园等5处烈士纪念设施进行维修改造。(撰稿:赵新刚)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持