中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

“台铭家乡 生态南岭”首届摄影大赛颁奖仪式暨第二届摄影大赛启动

发布时间:2017-04-17 信息来源:中国泽州 字体[ ]
  4月15日,“台铭家乡 生态南岭”首届摄影大赛颁奖仪式暨第二届摄影大赛启动。
  为进一步提升南岭旅游文化,促进南岭文化旅游发展,由南岭乡党委、政府举办“台铭家乡 生态南岭”为主题的首届摄影大赛2016年8月下旬开始收集作品,截至2016年9月底,共收到作品306幅,并于2016年10月初在白马寺文化广场举行了摄影展,经过激烈竞逐,赵海江获得了一等奖,司云峰、暴晓军获得二等奖,程立胜、孙智宗、段万里获得三等奖。
  “台铭家乡 生态南岭”第二届摄影大赛已于即日启动,欢迎广大有识之士积极参与,踊跃投稿。
【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持