中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县2017年农村公益电影下乡活动启动

  • 发布时间:2017-04-17 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      4月15日上午,我县2017年农村公益电影下乡启动仪式在晋城影剧院隆重举行。今年我县的农村公益电影放映活动拉开序幕。届时将把一场场百姓喜闻乐见的“文化大餐”送到村民家门口。 

      启动仪式上,30多辆放映车整齐排列,整装待发。在接下来的几个月,它们将奔赴全县17个乡镇,667个行政村,为广大农民送去“精神食粮”。 

      记者了解到,此次公益电影下乡活动,由市、县农村电影放映工程领导组办公室行使管理和监督权,由晋城市华荧农村数字电影院线泽州分公司组织实施。今年的放映目标为:截止到今年十月份,在农村公益放映7512场电影,文化低保放映288场电影,截至到今年年底在寄宿学校放映513场电影。电影题材多样,其中以农村题材和抗战题材居多,此外,还有农业科学、普法教育等方面的科普片。 

     

      

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持