中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 头条信息

高喜全深入周村镇调研重点项目建设

  • 发布时间:2018-05-10 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      5月9日上午,县委书记、县长高喜全带领县经信局、财政局、住建局、交通运输局、水务局等单位负责人深入周村镇岸村新区、周村环园区道路工程及晋煤华昱公司调研,并就项目建设中遇到的困难和问题现场办公。副县长樊海放,县政府办主任韩建英参加调研。

      在岸村新区,高喜全听取了项目负责人对岸村新区一期建设情况的汇报。高喜全要求,相关职能部门、建设单位要紧密配合,严格按照项目规划做好新区建设工作,确保相关手续完备,资金使用合理,顺利通过验收,让安置群众早日享受舒适的生活环境,感受便捷的居住体验。

      在周村环园区道路工程施工现场,高喜全看图纸、听汇报,与相关负责人就工程建设存在的问题进行现场办公,并对道路建设的运营模式提出了意见和建议。

      在晋煤华昱公司重点项目建设座谈会上,高喜全听取了县直相关单位、晋煤华昱公司、项目施工单位关于项目建设情况汇报。目前,晋煤华昱一期百万吨清洁燃料项目主要装置全部建成,投产准备工作正在有序进行,资金储备、物资准备比较充分,销售网络已经构建。高喜全指出,相关部门要紧紧围绕项目建设和企业发展,主动深入企业了解遇到的困难和问题,设身处地为他们出主意、想办法、解难题,确保项目早日投产。

      高喜全强调,各级各相关部门要认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和党的十九大精神,主动加压、勇于担当、攻坚克难,全力推动项目建设。一要坚持结果导向和目标导向,紧盯拆迁工作,采取时间倒逼、任务倒逼、责任倒逼的工作机制,强化责任、形成合力,确保月底圆满完成拆迁任务。二要抓好周村环园区道路工程一期收尾、园区道路二期征地、晋阳一级路建设等重点工作,加大沟通协调力度,加快园区配套道路建设推进力度。三要加快岸村新区一期基础设施配套建设,抓新项目推进,老项目解套,为新区二期建设树立标杆。四要多方筹措资金,弥补资金缺口,保障重点项目建设有序推进。五要谋划好岸村新区二期建设,扎实做好前期准备工作。六要做好群众工作,对以不正当手段强揽工程、恶意阻挠施工、垄断经营等违法犯罪行为,要依法严厉打击,为重点项目顺利推进提供坚强保障。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司