中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 头条信息

巴公装备制造特色小镇融建联合体合作项目签约

  • 发布时间:2018-01-02 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      12月29日,巴公装备制造特色小镇融建联合体合作项目举行签约仪式。县委书记、县长高喜全,县委副书记席学武县委常委、宣传部长刘泽宇,副县长张宏出席签约仪式。签约仪式由席学武主持

        清华大学文化旅游产业(北京)规划设计研究院院长李季,河南财经政法大学教授、旅游发展与规划研究所所长苟自钧,山西广播电视台黄河频道总监许凌云等应邀出席。 

      仪式上,巴公镇介绍了巴公装备制造特色小镇融建联合体合作项目有关情况;清华大学文化旅游产业(北京)规划设计研究院院长李季介绍了项目融建一体运营有关情况;巴公镇人民政府与清华大学文化产业(北京)规划设计研究院代表进行了签约。

      巴公镇是我县首个入选全国特色小镇建设的乡镇。巴公装备制造特色小镇融建联合体合作项目以政府主导、社会参与、市场运作、平等协商、风险分担、互利共赢为原则,拟采用融建联合体模式进行合作。项目总投资60亿元,合作期限不少于10年,分建设期和运营期。项目的建成将更好地促进和支持巴公镇的绿色科学发展,在协同发展上和产业对接上力求突破,有选择地承接绿色高端产业和战略性新型产业,打造面向晋豫冀的制造特色小镇,使其成为我市经济发展的新动能、地域文化旅游的新品牌、城市形象的新名片。 

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持