中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 头条信息

高喜全调研村级组织换届准备工作

  • 发布时间:2017-11-03 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      11月2日,县委书记、县长高喜全深入金村镇就村级组织换届准备工作进行调研。县委常委、组织部长张韶华一同调研。

      在金村镇青山街村、水北村,高喜全认真听取了金村镇村级组织换届工作进展情况汇报,并认真查看了青山街村、水北村村级组织建设情况以及村级活动开展情况。

      高喜全指出,村级两委换届工作压力大,任务多,责任重,各级党委政府要充分认识换届工作的重要意义,明确责任,精心组织实施,严格按照换届工作程序,把握各个环节和细节,全力以赴,圆满完成换届工作;村两委班子成员要继续加强学习,学习十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自身素质,强化党员意识,积极发挥基层党员的先锋带头作用,发挥村级党组织的战斗堡垒作用,耐心细致做好老百姓的思想工作,确保换届工作平稳有序进行。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持