中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县2018年环境保护工作会议召开

  • 发布时间:2018-05-09 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      为坚决打赢污染防治攻坚战,5月7日,我县召开2018年环境保护工作会议。县委常委、常务副县长李韶华出席会议。 

      会议回顾总结了2017年环境保护工作,并对2018年重点工作进行安排部署。县经信局、住建局、安监局等单位负责人结合各自领域,对2018年的具体工作进行了安排部署。 

      会议指出,2018年我县的环保工作要全面落实省市环保工作部署,主攻“1+4+13”年度重点,围绕“过程化控制标准年”主线,强化“制度强基、科技治本、严管固本、信息提质”四个支撑,打好生态保护的专项行动,努力满足人民群众对优美生态环境的需要。 

      李韶华强调,环保工作事关发展大局,各级环保单位一要明得失,总结经验,围绕“五得五失”认真总结去年工作经验,提高工作能力,推进环保工作开展;二要审大势,坚定决心,结合目前环保形势和任务,不断提高各部门、各企业认识水平,层层传导压力,树立“环保不过关,企业不生产”的决心,补齐我县生态发展短板;三要破难题,摆脱困境,勇于直面问题,加强科技支撑,提高“以电控产”、门禁视频系统设备使用提质率,强化信息化监管手段;四要求主动,抢占先机,环保工作要不断立规矩,设立生态禁区,倒逼企业进行产业升级,走绿色发展道路。 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司