中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开质量强县工作推进会

  • 发布时间:2018-01-05 信息来源:中国泽州 字体[ ]

         

     

        为深入实施质量强县战略,强化质量安全责任,提升县域经济发展质量,1月3日,我县召开质量强县工作推进会。副县长樊海放出席会议并讲话。

        会议对2017年度质量考核工作进行了安排,并启动了第二届县长质量奖申报及评选工作。

        樊海放指出,质量强县工作是一项复杂而系统的社会工程,全县上下要齐抓共管,统一思想,提高站位,高度认识质量强县工作对于县域经济发展的重要性,通过扎扎实实抓规范、抓标准、抓质量、抓品牌,促进产业结构升级,加快经济发展方式转变;坚持从全局谋划,多措并举,努力构建质量安全保障体系、质量技术服务体系、质量检测支撑体系、质量诚信监管体系;要通力合作,突出重点,不断提高质量供给效率和水平,以质量提升推动全县供给侧结构性改革和资源型经济转型发展,真正走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路。  

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持