中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

县老区建设促进会三届一次理事会召开

  • 发布时间:2017-12-29 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      12月28日,县老区建设促进会第三届理事会一次会议召开。县老区建设促进会全体理事参加会议。县委副书记席学武出席会议并讲话。

      会议宣读了《泽州县老区建设促进会章程》,回顾总结了县老促会二届理事会以来的工作,并选举产生了三届理事会组成人员,郭志鹏当选为第三届老促会会长。

      会议肯定了县老促会近年来工作所取得的成绩,会议指出,老促会作为一个政治性很强的社会团体,多年来在促进老区发展方面发挥了重要作用。新一届理事会在今后的工作中要继续发扬以往的好传统、好作风,围绕县委、县政府的中心工作,创造性地开展工作,为老区的经济建设和社会发展做出新的贡献。会议要求,要聚焦老区发展,切实把老区工作融入到全县经济社会发展大局中来;要加强调查研究,进一步发挥好县委、县政府的参谋助手作用;要弘扬老区精神,广泛凝聚推动老区发展的强大合力;加强组织领导,真正把关心和支持老促会工作抓紧抓实。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持