中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

县政协提案委委员视察重点提案办理落实情况

  • 发布时间:2017-12-29 信息来源:中国泽州 字体[ ]
        

     

      12月28日,县政协副主席李池堆带领县政协提案委全体成员对六届二次会议以来重点提案的办理落实情况进行视察。副县长樊海放应邀参加视察。

      委员们先后视察了清慧制造、大阳古镇、科裕达铸造。每到一处,大家都认真查看项目施工进度,听取提案办理单位负责人汇报,多层次、多方面详细了解重点提案办理工作进展落实情况,并就如何更好地推进提案办理协商与相关部门进行了深入的交流和探讨。

      李池堆要求,广大委员要深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极开展调查研究,广泛收集社情民意,撰写出高质量的提案,为助推我县经济社会发展竭智尽力。

      樊海放强调,各有关单位一定要创新举措,强化责任意识、服务意识,把提案办理工作作为常态化年度重点任务,按时保质完成,让好事办好、实事办实,进一步提高提案办理实效。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持