中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开民主党派工作座谈会

  • 发布时间:2017-12-29 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      

       

        12月27日,我县召开民主党派工作座谈会。县委书记、县长高喜全出席会议并讲话。县委常委、统战部长李仲明,副县长程春明,县政协副主席郭荣林、贾祥瑞参加会议。

      会上,九三学社、民盟、民进等六个民主党派负责人分别汇报了党派日常工作情况和下一步工作计划,并对如何更好推进全县统战工作以及民主党派换届工作提出了意见和建议。

      李仲明表示,统战系统各单位、各民主党派要紧紧围绕中心大局,统一思想,在服务发展上实现新作为;要立足自身职能,在参政议政上实现新提升;要发挥监督作用,在民主监督上实现新突破;要夯实工作基础,在自身建设上实现新加强;要努力克服困难问题,以活动为载体,多宣传、多调研、多谏言,为今后工作提供有力保障。

      高喜全指出,统一战线是党的工作的重要组成部分,各民主党派和无党派人士要坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,以践行统一思想为主线,做好下一步各民主党派换届工作,与县委同心同德、同心同向、同心同行,共同开创全县统战工作新局面。

      高喜全要求,全县各民主党派要主动适应新形势、新任务和新要求,以学习贯彻落实党的十九大精神为基础,围绕中心大局,进一步强化主体意识,切实加强自身建设,做到思想上要同心、目标上要同向、行动上要同力;要深入开展调查研究,积极建好言、献好策、参好政、议好政,围绕中心,服务大局,克服困难,创新体制机制,有力保障各民主党派更好地参政议政;要进一步加强各民主党派基础建设,直面问题,攻坚克难,为日后民主党派开展工作提供有力保障;要加大统战工作宣传力度,切实增强统一战线的凝聚力和向心力,推动统战工作上新水平,进一步激发民主党派活力,保障全县各项工作稳中有进。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持