中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开中央环保督察反馈意见整改落实工作汇报会

  • 发布时间:2017-12-29 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

     

       12月28日,我县召开中央环保督察反馈意见整改落实工汇报会市委、市政府验收组成员李向阳、韩爱国、杨金中、李维民,县委常委、常务副县长李韶华参加会议。 

      会上,验收组对中央环保督察反馈问题销号验收工作要求进行了说明,并对相关工作进行了安排;我县对中央第二环境保护督察组反馈意见整改落实的情况进行了汇报;验收组成员现场查看了相关资料。 

      会议要求,一是认识站位要高。要站在讲政治的高度,站在学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,站在人民对美好生活向往的高度,来对待环保工作;二是工作措施要硬。党和国家对环保工作的要求会越来越高,在环保具体工作中,一定要细之再细、严之再严、更要硬之再硬;三是检验工作成效要实。环保工作成效要实之又实,要经得起人民和历史的检验。 

      会后,验收组一行深入我县南村铸造园区进行了现场检查。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持