中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开天然气(煤层气)迎峰度冬应急保供工作会议

  • 发布时间:2017-12-28 信息来源:中国泽州 字体[ ]
         

     

      1226日,我县召开天然气(煤层气)迎峰度冬应急保供工作会议。县委常委、常务副县长李韶华出席会议。 

      会议通报了各乡镇用气供需情况,传达了市天然气(煤层气)迎峰度冬应急保供工作的要求和相关会议精神,并对下一步工作进行了安排。 

      会议要求,供气保障工作关系到群众最基本的生活需要,各相关部门一定要高度重视,提高政治站位,认真梳理迎峰度冬期间影响天然气(煤层气)的供应问题;要认真梳理分析相关数据,将数据清晰化、具体化;要明确相关职责,发挥牵头单位领头作用,做好应急保供方案,落实细化各项措施;要严格排查安全隐患,落实安全生产责任,全力做好我县供气保障工作。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持