中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开重污染天气应对电视电话会议

  • 发布时间:2017-12-25 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      

     

        12月23日下午,我县召开重污染天气应对电视电话会议。县委常委、常务副县长李韶华出席会议并讲话。

      会议传达了省、市领导关于重污染天气应对的批示精神及市重污染天气应对紧急会议精神;通报了我县近期重污染天气应对各组检查情况;会议还就我县进一步加强重污染天气应对工作进行了安排部署。

      李韶华要求,各级各部门一要高度重视,坚决打好2017年重污染天气应对收官之战。紧盯我县今年环境空气质量改善目标任务,在巩固已经取得的治理成果的基础上,牢牢把握最后8天关键期,以结果为导向,全力抓好应对重污染天气工作。二要抓住关键,应对措施直奔要害。继续加大环保宣传报道力度,加强对错峰生产、错峰运输、禁煤区、扬尘覆盖等重点管控,对违法违规行为严格执行高限处罚。三要加强组织,确保工作到位。按照国家、省、市的相关要求,明确组织机构、明确检查标准、明确督查巡查记录,创新督查巡查工作方法,建立长效重污染天气应对机制,确保秋冬季大气污染综合治理攻坚行动收到实效,圆满完成我县全年环境空气质量改善的目标。

     
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持