中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开部分镇村(社区)禁止燃放烟花爆竹工作部署会

  • 发布时间:2017-12-22 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      12月20日,我县召开部分镇村(社区)禁止燃放烟花爆竹工作部署会。县政府党组成员、县公安局局长王旭峰参加会议。

      会议宣读了《泽州县部分镇村(社区)禁止燃放烟花爆竹管理工作实施方案》。按照部署,我市自2018年1月1日零时起,在市区主城区(东至改线后207国道,西至西环路,南至长晋、晋阳高速路,北至北环街以内主城区区域)范围内,任何单位和个人不得生产、经营、运输、燃放烟花爆竹。此区域涉及我县禁放区域为金村镇金村村、岳匠村、霍秀村、龙化村、湛家村、候匠村、孟匠村、大岭头村、小刘家川村、武庄村、枣园村和南村镇杨洼社区、裴疙瘩村等13个村庄、社区及所属范围内所有的居民小区、学校、公共娱乐场所、厂矿企业等单位。

      会议要求,全县上下要统一思想,深刻认识做好烟花爆竹禁放工作的必要性和重要性,多措并举、综合治理,切实推动禁放工作深入开展;要强化领导,落实责任,加强协作配合,采取过硬措施,迅速开展宣传教育、打击查处等工作,坚决打赢我县部分镇村(社区)禁放工作攻坚战,合力营造一个空气清新、美丽祥和、安全文明的城市生活环境。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持