中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县煤矿属地安全监管对接专题会议召开

  • 发布时间:2017-12-22 信息来源:中国泽州 字体[ ]
      

      

      12月20日,我县召开煤矿属地安全监管对接专题会议,副县长马占出席会议。

      会议传达了《泽州县人民政府办公室关于落实晋煤集团在我县行政区域内21座煤矿属地安全监管职责的通知》,对我县下一步煤矿属地安全监管工作进行了详细的安排,晋煤集团、下村镇、晋煤集团天安煤业、晋煤集团寺河煤矿二号井等乡镇和企业负责人就安全监管工作作了表态发言。

      马占指出,从2018年1月1日起,我县将担起晋煤集团在我县行政区域内21座煤矿的属地安全监管职责,全县监管煤矿数量也将由9座增加到30座,各相关单位要进一步健全组织机构,完善安全监管制度,强化监管队伍建设,加大打非治违的力度,并迅速对辖区内煤矿企业进行摸底检查,查找解决问题,排除安全隐患,做到心中有数;各煤矿企业,要切实发挥企业安全生产主体责任,严格落实安全生产责任制、安全事故和突发事件信息报告制度等各项安全制度,加强企业与政府各部门之间的沟通协作,齐抓共管,确保全县安全生产形势持续稳定。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持