中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开迎接国家卫生城市复审暨健康村镇建设(试点)推进会

  • 发布时间:2017-12-22 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

        12月20日,我县召开迎接国家卫生城市复审暨健康村镇建设(试点)推进会。副县长张宏出席会议。 

       会议安排了迎接国家卫生城市复审工作暨健康村镇建设(试点)各项工作;金村镇、东四义村分别就国家卫生城市复审工作和健康村镇建设(试点)工作作了表态发言;市爱卫会专职副主任李铁花就我县迎接国家卫生城市复审暨健康村镇建设(试点)工作进行了发言。 

       张宏要求,全县各级各部门要统一思想,提高认识,充分认识做好迎接国家卫生城市复审工作的重要性,严格完成交办的各项工作任务;要不断完善基础设施建设,解决好“硬件”达标问题,重拳治理好城中村、城乡结合部环境卫生,真抓实干,密切配合,加快推进各项任务的落实;要不断强化组织领导,落实工作责任,明确时间节点,营造浓厚的氛围,全力以赴打好国家卫生城市复审攻坚战,持之以恒打好健康村镇建设持久战。 

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持