中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开市区建成区“双违”专项整治行动动员部署会

  • 发布时间:2017-12-21 信息来源:中国泽州 字体[ ]
       
     

      1219日,我县召开市区建成区“双违”专项整治行动动员部署会。县委常委、常务副县长李韶华出席会议,县政府党组成员、县公安局局长王旭峰主持会议。 

      会议宣读了《关于开展严厉整治南村镇、金村镇违法占地违法建设专项整治行动的实施方案》和《晋城市人民政府关于严厉整治市区违法占地违法建设的通告》;南村镇、金村镇负责人就整治“双违”专项行动分别作了表态发言。 

      会议指出,全县上下要高度重视,统一思想,切实增强“双违”专项整治的责任感和紧迫感;要明确重点,全力整治,坚决打赢“双违”专项行动硬仗;要凝聚部门合力,科学研判重点问题,规范执法程序,健全长效机制;要加强领导,精心组织,积极加强督查督办,确保整治工作达到预期目标。 

      会议要求,各级各部门要牢固树立大局意识、长远意识和责任意识,将“双违”整治工作作为当前各项工作的头等大事,严格按照既定时间节点,按照“公开、公平、公正”的原则,依法依规,严格执行政策;同时要严明责任,确保“双违”整治工作实现“无缝对接,全面覆盖”,按期完成“双违”整治工作。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持