中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

省水务厅副厅长白小丹在我县调研“河长制”工作

  • 发布时间:2017-12-20 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      12月18日,省水务厅副厅长白小丹就我县“河长制”工作进展情况进行调研并座谈,副县长程春明参加调研。

      白小丹一行实地查看了丹河人工湿地现状,并听取了丹河人工湿地工程具体情况介绍。

      座谈中,程春明汇报了我县河长制工作进展情况及下一步工作计划。要求相关部门要明确任务,抓住关键,完善工作制度,齐心协力,扎实苦干,切实推动下一步工作落实见效。

      白小丹对我县“河长制”工作推进情况给予了充分肯定。他要求,下一步相关单位要加强领导,明确工作任务,严格压实工作责任,把“河长制”的工作要求落到实处;聚焦突出问题,精准施策,完善“河长制”工作遗漏问题。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持