中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县与现代农业招商项目进行深入对接

  • 发布时间:2017-12-21 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      为做好招商引资项目签约后期跟踪保障工作,12月20日,我县与现代农业招商项目进行对接并召开座谈会。浙江青年联合会会长、上海嗒嗒食品有限公司代表张英杰,副县长程春明、樊海放出席座谈会。

      上海嗒嗒食品有限公司是一家专注于野生植物保护性开发,以菊芋等产品种植推广示范与精深加工为代表的现代农业企业,有意在晋城地区打造中国最大的绿色菊粉生产基地。

      座谈会上,张英杰从项目发展思路、运营模式、产品特色、市场前景等方面进行了详细介绍,并与我县就现代农业项目入驻泽州,在土地使用、投资奖励、基础设施配套、审批服务绿色通道等方面进行了交流探讨。

      对现代农业项目的入驻,双方表示,今后将结合泽州实际,认真研究,以具体项目为基础,进行更深入的对接合作,全力推动项目落地,建立现代化绿色产业产学研用基地。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持