中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县环保督查第二轮反馈会议召开

  • 发布时间:2017-10-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      10月10日,我县环保督查第二轮反馈会议召开。县委常委、常务副县长李韶华出席会议并讲话。县政府党组成员、县公安局局长王旭峰参加会议。

      我县三个环保督查组就近期督查情况进行了反馈通报。县住建、经信、环保分别就“煤改气”、错峰生产、“煤改电”工作以及环保督办案件办理情况进行了汇报。
      据了解,从10月5日至10日,我县共分了三个组,对全县境内环保部交办案件整改情况、“散乱污”企业排查、取缔和整治情况、燃煤锅炉特别排放限值改造及淘汰情况、冬季清洁取暖改造及燃煤锅炉“煤改电、煤改气”清洁能源改造情况和秸秆禁烧情况五个方面的情况,进行了全面的督查。
      李韶华要求,要高度重视环保工作,切实把推进环保问题整改、全力打好改善环境空气质量“秋冬季”攻坚战役,作为当前一段时间的头等大事来抓,把思想和行动统一到中央、省、市、县委的各项决策部署上来,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,采取切实可行的有效举措,确保各项整改任务落实到位;要抓住关键环节,抓住散乱污扫尾、燃煤锅炉改造、错峰生产、清洁能源改造、工业突出问题以及道路扬尘污染等六项当前重点任务,抓大抓关键,随时发现随时清理,坚决做到“两断三清”;各级各部门要自加压力,把握原则,抓住重点,按照整改时间表和标准落实到位,确保任务完成、彻底清零,不留死角,坚决打赢秋冬季空气质量攻坚战。
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持