中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县环境保护委员会第七次会议召开

  • 发布时间:2017-10-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      10月10日下午,我县环境保护委员会第七次会议召开。县委书记、县长高喜全,副县长程春明、樊海放、马占、县政府党组成员王旭峰、县政府办主任韩建英参加会议。晋城市“秋冬季”攻坚行动巡查组组长焦晋莎列席会议。县委常委、常务副县长李韶华主持会议。 

      会议听取了我县2017年1—10月份环境保护工作情况报告,通报了关于“散乱污”企业取缔、燃煤锅炉淘汰、清洁取暖改造等情况,安排了燃煤锅炉升级改造、扬尘污染整治、企业错峰生产及工业企业进园区、畜禽养殖粪污治理、农村环境整治等工作。 

      焦晋莎指出,泽州县“秋冬季”空气质量攻坚行动开局已取得明显成效,“散乱污”企业得到有效遏制。但也要保持清醒头脑,正视客观问题,切实加强监控,严防“散乱污”企业死灰复燃,要围绕七个工作重点,认真按照环保部督查巡查组的要求,在非常时期采取非常措施,不折不扣完成工作任务。 

      高喜全要求,今后要坚持目标导向,采取一切措施,坚决打赢“秋冬季”空气质量攻坚战。坚持问题导向和结果导向,强化责任落实,将环保督查巡查反馈问题坚决彻底整改到位。坚持未雨绸缪,加快结构调整,提前做好水、土壤污染防治工作。 

      各乡镇负责人、县直相关单位负责人参加了会议。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持