中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

县政府召开兰花科创公司执法检查意见反馈会

  • 发布时间:2017-10-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      10月10日上午,副县长马占召集县公安、安监、交通、环保等部门负责人,召开兰花科创新材料分公司安全生产联合执法检查意见反馈会。会上,各部门负责人对检查中出现的问题和安全隐患进行反馈。企业负责人进行了表态。

      马占要求,各级各部门要进一步认清形势、勇于担当、主动出击,紧绷安全生产之弦,坚守安全生产底线,以抓铁有痕的劲头全力抓好安全生产大排查,及时送达反馈意见,切实做好隐患消除和整改工作,以实际行动迎接党的十九大顺利召开。

      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持