中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

泽州县召开首批“多证合一”改革启动仪式暨商事制度改革领导组全体会议

  • 发布时间:2017-09-29 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      9月28日,我县召开首批“多证合一”改革启动仪式暨商事制度改革领导组全体会议,副县长樊海放参加会议。

      会议传达了楼阳生省长对全面推进“多证合一”改革作出的重要批示,颁发了我县首批“多证合一”营业执照。

      樊海放指出,要统一思想,凝聚共识,以高度的政治自觉推动“多证合一”改革;要适应改革要求,抓紧流程再造,积极稳妥做好工作交接以“信息多跑路、群众少跑腿”,推动“最多跑一次”理念落实见效;要强化宣传培训,优化窗口服务,让企业和办事群众有更多的获得感;要更新管理理念,转变监管方式,更加有效地提升事后监管水平,加强沟通,注重协同,合力推进“多证合一”改革各项措施全面落地。

     
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持