中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

天溪煤制油清洁能源集中供暖项目举行开工仪式

  • 发布时间:2017-09-28 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      9月27日,金村镇天溪煤制油清洁能源集中供暖项目举行开工仪式。副市长王宏微出席仪式并宣布项目开工,县长高喜全出席仪式,县委副书记席学武致辞。副县长樊海放主持开工仪式。

      为响应国家节能减排号召,推动低碳经济,提高能源利用率,提高人民生活水平,晋煤集团天溪煤制油分公司携手晋城市东方热电有限公司共同实施天溪煤制油清洁能源集中供暖项目。该项目总投资8757.2万元,供热面积达100万平方米,项目建成后将加快推进金村镇宜业宜居新型城镇化建设,同时为全市冬季清洁取暖工程注入新的动力。

      席学武在致辞中指出,天溪煤制油清洁能源集中供暖项目是我县全面贯彻落实中央、省、市要求,打好改善环境空气质量“秋冬季”攻坚战,促进能源利用低碳化、清洁化的具体举措,也是全力改善民生福社的德政工程。项目建成后,将提高能源利用效率,减少煤炭消耗和污染物排放,推动环境空气质量的持续改善,大力改善理众生活质量,切实增强人民群众获得感和幸福感。各相关单位、金村镇要尽最大努力创造最好的条件、提供最优的服务,全力以赴为企业和施工单位排优解难,保障项目顺利建设;项目建设单位要倒排工期,挂图作战、高效率推进、高标准建设,确保项目如期建成投产,以实际行动向党的十九大献礼!

      仪式上,副市长王宏微,县长高喜全,县委副书记席学武,副县长樊海放等领导共同为项目开工培土奠基。

     

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持