中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开省土地确权督导问题整改会

  • 发布时间:2017-08-12 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      811日,我县召开省土地确权督导问题整改会。副县长程春明出席会议并讲话。 

      会议通报了省土地确权督导组反馈问题,并就下一步重点工作进行了安排部署。 

        程春明要求,各乡镇要明确主体责任,严格规范操作,真正做到为农民“确实权、颁铁证”;要坚持问题导向,统筹谋划,合理布局,审慎推进;要强化工作措施,加快进度,保质保量,确保圆满完成年度目标任务。
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持