中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

副县长马占带队在河南中珏金宇公司考察

  • 发布时间:2017-07-31 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      7月28日至29日,副县长马占带领县旅发委、经信局、珏山风景旅游区管理办公室、天泰能源集团等相关部门负责人在河南中珏金宇公司考察。

      考察团一行先后对河南中珏金宇公司合作股东的企业多尔克司武陟牧场、金泰企业管理咨询公司、波普e墅家房地产、金惠园文化传媒等项目进行了考察,对河南中珏金宇旅游开发有限公司、河南中珏金旅客运服务有限公司、中珏梨园影视文化传媒有限公司在郑州的办公场所及公司运行情况进行了详细了解。

      在金惠缘文化传媒有限公司,考察团一行听取了河南中珏金宇公司对珏山景区项目的投资设想、融资能力和合作运行机构等情况介绍,并就河南中珏金宇公司的实力、团队和运作模式等进行了深入沟通;马占就我县全域旅游发展、特别是珏山景区开发现状进行了介绍,并对河南中珏金宇公司投资珏山景区项目提出了建议。

      河南中珏金宇公司表示,泽州历史文化底蕴深厚,珏山景区开发潜力大、前景好、区位优势明显,将积极参与到珏山景区旅游开发中,进一步拓宽合作空间、合作领域,尽快与我县签署战略合作框架协议。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持