中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开畜牧业绿色发展县创建验收汇报会

发布时间:2017-05-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

 

  5月12日,我县召开畜牧业绿色发展县创建验收汇报会。以省农业科学院现代农业研究中心主任、研究员籍增顺为组长的省级验收组听取了汇报并提出了建议,副县长程春明参加会议。 

  我县在畜牧业绿色发展县创建工作情况汇报中讲到,我县被评为全省“一县一业”生猪示范基地县、国家级生猪调出大县,畜牧业占据着农业的半壁江山。近年来,我县完成了养殖场粪污治理与全县禁限养区的划定工作,建成了病死畜禽集中无害化处理项目,标准化养殖创建活动取得了一定成效,全县畜牧业绿色循环发展的局面初步形成。 

  验收组对我县畜牧业绿色发展工作给予了充分肯定。认为,泽州在创建过程中站位高、定位准、氛围浓,全县各级政府、各相关部门高度重视,通力合作,思想超前,将创建工作融入到了全县发展大战略中快速推进,成效初步显现。希望泽州能够进一步在散养户的搬迁治理与有机肥加工方面提出新的思路、新见解,总结出可推广的经验。 

  程春明表示,我县作为畜牧业发展大县,在绿色发展的道路上做了很多有益的探索。在以后的工作中,要进一步查漏补缺,以此为契机,进一步促进全县畜牧业绿色健康有序发展。 

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持