中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

县政府召开第十四次常务会议

  • 发布时间:2017-04-18 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      4月17日下午,县政府召开第十四次常务会议。
        县长高喜全主持会议并讲话,县委常委、常务副县长李韶华,副县长李平、程春明、樊海放、张宏、马占出席会议,县人大常委会副主任李雪山,县政协副主席李池堆应邀列席会议。 

      会议传达学习了《山西省区域经济转型升级考核评价暂行办法》,讨论通过了《泽州县人民政府2017年度重点工作目标任务责任分解的通知(征求意见稿)》、《泽州县2017年大气污染水污染防治行动计划》和《泽州县2017年土壤污染防治行动计划》,研究了高硫煤洁净利用工业园区基础设施建设及村庄搬迁合作协议签订的事宜以及泽州县山里泉磨滩旅游景区项目合作开发协议签订等事宜。县长高喜全还讲了党课。 

      会议强调,各级各部门要高度重视,积极转变思想观念,不仅要重视传统指标,而且要重视创新转型,同时要重点抓好旅游开发,对于考核指标要一季度一汇报,确保工作落实到位;各乡镇、各有关单位必须牢固树立“以结果为导向,以实绩论英雄、实行目标管理、加强自我控制”的理念,推动政府工作提标提质、提速提效。 

      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持