中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

山西乐琪石墨烯项目组来我县进行项目选址调研

发布时间:2017-02-16 信息来源: 字体[ ]

  2月15日下午,山西乐琪石墨烯项目组来我县进行项目选址。副县长樊海放、相关部门负责人参加调研。

  项目组一行人先后来到我县金村镇、南村镇工业园区、巴公镇中小微企业孵化园服务中心三个拟选址地进行了实地考察。在听取了相关负责人的情况介绍后,项目组认为我县石墨资源丰富、基础条件基本配套、呈现良好的发展态势,综合能力全面达标,希望在我县投资石墨烯锂电容器负极材料项目,实现双方合作共赢。 

  樊海放表示,我县将全力配合石墨烯锂电容器负极材料项目建设,希望该项目尽快研究设计方案,促进项目早开工,早建成,早出效益。 

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测 |  手机版

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持