中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

高喜全调研重点项目建设情况

发布时间:2017-02-14 信息来源: 字体[ ]

 
  2月13日,县长高喜全,副县长樊海放、政府办主任韩建英以及县经信、中小企业局等单位负责人,就全县重点项目建设情况进行实地调研现场办公。
  在清慧年产5000万件轨道交通新型材料结构件项目现场,高喜全认真询问了项目总体规划设计、施工建设进度等相关情况,高喜全要求,项目施工单位要抓紧时间,倒排工期,科学规划,严格按照项目设计,切实加快工程建设进度,相关职能部门要加大扶持力度,积极为项目建设创造有利条件,营造良好环境。
  在兰花科创年产20万吨己内酰胺一期工程项目工地,高喜全详细了解了项目建设过程中存在的困难和问题。高喜全指出,巴公镇政府和相关部门要积极主动深入企业了解建设中遇到的困难和问题,设身处地为企业出主意、想办法,力争使重点工程项目早日投入运营。
  高喜全强调,各级各相关部门要统一思想,提高认识,进一步增强抓重点工程、重大项目落实的责任感、紧迫感,主动作为,敢于担当,全力以赴推进重点项目建设;要积极发挥园区管委会的职能作用,主动深入企业、项目、工地,协调解决项目建设中遇到的问题,为企业发展提供一流的服务;项目施工单位在加快工程进度的同时,一定要注意施工安全,依法落实安全生产责任,切实加强安全生产管理,确保项目建设安全、稳定、有序、快速推进。
 
  
【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持