中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开城市建设硬仗暨服务“双百”大市区建设动员会

  • 发布时间:2017-02-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      2月10日,我县召开城市建设硬仗暨服务“双百”大市区建设动员会。
      县长高喜全出席会议并讲话,县委副书记席学武主持会议,县领导李韶华、安旭敏、陈志忠、丁蕊香、李广同、李雪山、李平、张雪梅等参加会议。
      会议总结了2016年城建工作,安排部署了全县2017年城建重点工作,“双百”大市区项目7个实施主体单位负责人进行了发言。
      会议指出,2017年全县城镇化建设工作的总体思路是:以“137”为城镇化建设的先行区,以城市投融资体制改革为突破口,借助双百城市构架的有利机遇,乘势而上,攻坚克难,努力办好建城、连城、融城、兴城四件大事。
      会议要求,各级各相关部门要高度重视,坚定决心和信心,营造好城市建设硬仗的氛围,要迎难而上,直面矛盾,集思广益,多谋善思,全面推动以县城选址变更为龙头的新型城镇化试点建设,全面启动以金村新区为龙头的ppp合作模式,要凝聚力量全方联动,合力攻坚克难,鼓足干劲,力争上游,加强七个特色小镇的建设,确保全面打赢年度城市建设硬仗,服务好“双百”大市区建设任务,向市委市政府交一份满意的答卷。
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持