中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

高喜全主持召开县政府党组会议

  • 发布时间:2017-02-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]
      2月10日,县长高喜全主持召开县政府党组会议。县政府党组成员李韶华、李平、张宏、马占、韩建英出席会议。副县长程春明应邀列席会议。
      会议传达贯彻了省委书记骆惠宁在我市调研时的重要讲话精神;学习贯彻了十八届中央纪委七次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委七届二次全会、县纪委五届二次全会精神;学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》;学习《关于认真开好2016年度民主生活会的通知》;研究讨论了《泽州县2017年国民经济和社会发展主要指标计划(草案)》《泽州县2017年政府投资项目计划(草案)》《泽州县“项目建设推进年”工作实施方案》;研究讨论了2017年财政收支测算情况;并就当前工作进行了安排部署。
      高喜全要求,各级领导干部要按照骆书记讲话要求,抓紧时间,只争朝夕,把勇于担当的精神内化于心、外化于行,在克服困难、解决问题中抓落实、促发展、出成果。突出重点,真抓实干,深化煤炭市场改革,深化国企改革,全力推动传统产业提档升级。要优化环境,提升服务,必须坚持问题导向,持续系统推进“放管服”改革。要进一步加大简政放权力度,减少审批事项,简化审批手续,切实提升服务质量和效率。
      高喜全要求,县政府党组成员要深刻学习十八届中央纪委七次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委七届二次全会、县纪委五届二次全会精神,充分认识会议的重大意义,全面准确地理解会议的精神实质,真正把会议精神贯穿到政府工作的各方面、全过程。要增强贯彻落实的自觉性和坚定性,要落实全面从严治党主体责任和监督责任。各单位负责同志要切实担负起第一责任人责任,班子成员要严格落实“一岗双责”,层层传导责任、人人分担责任。要强化监督责任,以更高标准、更严要求执行监督执纪工作要求,强化制度的约束力、执行力,积极推进标本兼治,打造忠诚干净担当的干部队伍。
      高喜全指出,《条例》和《准则》紧紧围绕全面从严治党这个主题,继承并发扬了党的优良传统和宝贵经验,充分反映了十八大以来党中央从严治党的新经验,对于加强党内监督,维护党的团结统一,保持党的先进性,起到了重要作用。各级领导干部要充分认识《准则》和《条例》的重要意义,进一步把学习宣传贯彻《准则》和《条例》精神引向深入,要坚持以上率下、以身作则,狠抓《准则》和《条例》的贯彻落实,要坚持思想建党和制度治党相结合,坚决扛起管党治党的主体责任,推动全面构建良好政治生态向着“巩固、深化、提高”的方向发展,为贯彻省市的各项工作部署、实施全县“161”发展战略、完成“1+7”年度工作重点提供坚强的政治保证。
      高喜全强调,各位班子成员,要根据自己的分工,提前谋划、早做安排,尽快把2017年大盘子和惠民实事确定下来,重点抓好全县农业供给侧结构性改革、“一乡一特”、春耕备耕、美丽乡村竞演工作等,要切实做好森林防火各项工作,提早谋划《政府工作报告》的起草和相关会议的安排部署工作。

      

      

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持