中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

2016年度泽州县文化局部门决算

  • 发布时间:2017-10-13 信息来源: 字体[ ]

      第一部分:文化局概况 

      一、主要职能 

      贯彻执行推进党和国家关于发展文化艺术、体育运动、新闻出版、广播电视和信息网络视听节目服务的法律、法规和方针、政策,指导全县社会文化事业、体育事业、广播电视事业和新闻出版事业的发展,研究制定发展规划,并协调组织实施;推进文化相关领域的体制机制改革。 

      二、部门决算单位构成情况 

      泽州县文化局是行政单位,预算单位为本级。下属有4个全额事业单位,分别是泽州县文化馆、泽州县图书馆、泽州县少年业余体育学校、泽州县文化市场综合执法队。我单位共有编制数102个,其中:行政10个,事业编制92个。我单位实有人数86人。其中:在职85人,离休1人。退休35人已全部归入社保所管理。 

      第二部分:2016年度部门决算表(附件) 

      一、收入支出决算总表 

      二、部门决算单位构成情况表 

      三、财政拨款收入支出决算总表 

      四、收入决算表 

      五、支出决算表 

      六、一般公共预算财政拨款收入支出决算表 

      七、一般公共预算财政拨款支出决算表 

      八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表 

      九、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

      十、部门决算相关信息统计表 

      十一、公共预算财政拨款“三公”经费决算表 

      第三部分:2016年度部门决算情况说明 

      一、决算汇编基本情况 

      2016年度,纳入本部门决算汇编范围的独立核算单位共1个,比上年增减0个。 

      2016年度,本部门决算汇编户数共1个,比上年增减0个。 

      二、主要指标变动情况表 

      公共预算财政拨款本年收入1540.9为万元,上年度为1224.23万元,差额316.67万元。差额原因:上级补助专项经费。 

      政府性基金预算财政拨款本年收入为39.3万元,上年度为41.5万元,差额-16.4万元。差额原因:根据体彩销售比例,上级给予每年的体彩公益资金不同。 

      本年度中基本支出的日常公用经费147.23万元,上年度为378.30万元,差额-231.07万元。差额原因:本年核减经费,支出相应也要减少。 

      本年度中行政事业类项目支出为691.82万元,上年度为784.5万元,差额-92.68万元。差额原因:专项资金核减,相应支出减少。 

      本年末固定资产价值为974.5万元,上年度为261.48万元,差额805.7万元。差额原因:本年度把办公用房687.19万元记入固定资产,新增25.83万元固定资产。 

      本年末非流动资产基金为974.5万元,上年度为261.48万元,差额713万元。差额原因:本年度把办公用房687.19万元记入固定资产,新增25.83万元固定资产。 

      本年末会议费,培训费,公务接待费支出0 

      本年末公务用车实有5辆,公务用车运行维护费实际支出83428元,2015年实际支出105737元,相比2015年支出减少22737元。

                                                                                                                                         

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持