中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

泽州县农机局

关于2018年市级农机化项目承担单位

及资金使用计划的公示

  • 发布时间:2018-05-10 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      根据市农机局文件精神,经我局组织具有中级以上职称的专业技术人员及相关站(室)负责人对项目申报情况进行评审,确立2018年市级农机化项目由5个单位承担,并经局务会研究确定了项目资金使用计划。现将2018年市级农机化项目承担单位及资金使用计划公示如下: 

      一、农机专业合作社扶持项目 

      1、项目承担单位 

      2018年市级农机专业合作社扶持项目拟由大箕镇小箕村超磊农业农机专业合作社、大东沟镇辛壁村泽欣农机专业合作社共两个农机专业合作社承担。 

      2、主要建设内容及拟扶持资金 

      2018年市级农机专业合作社扶持项目资金共10万元,主要建设内容及资金安排计划为: 

      超磊农机专业合作社2018年续建机具库棚180㎡,新建办公用房45㎡,硬化场院350㎡。项目总投资约8万元,拟安排市级扶持资金4万元,个人自筹4万元。 

      泽欣农机专业合作社拟引进安徽正阳机械有限公司生产的5H-20型谷物烘干机1台,投入资金16万余元,拟安排市级扶持资金6万元(装备引进不得同时享受农机购置补贴),个人自筹10万余元。 

      二、粮食机械化烘干试验示范项目 

      1、项目承担单位 

      2018年市级粮食机械化烘干试验示范项目拟由周村镇苇町村达源农机服务专业合作社、柳树口镇下村村民委员会、山河镇白河村汇苑种植专业合作社共三个单位承担。 

      2、建设内容 

      在周村镇、柳树口镇、山河镇建立粮食烘干试验示范区3个。周村镇达源农机服务专业合作社拟引进雷沃重工股份有限公司生产的5HXW-15型粮食烘干机2台,柳树口镇下村村民委员会拟引进上海三久机械有限公司生产的NEW PRO-120H型粮食烘干机1台,山河镇汇苑种植专业合作社拟引进上海三久机械有限公司生产的NEW PRO-120H型粮食烘干机1台,共引进粮食烘干机4台,开展粮食机械化烘干技术试验示范。 

      3、资金使用计划 

      粮食机械化烘干试验示范项目市级资金共25万元,其中:试验示范物料购置、数据采集、技术培训观摩、装备选型考察等费用1.6万元;粮食烘干试验新装备的装备引进补助23.4万元,单台装备引进补助比例约为机具价格的38%(装备引进不得同时享受农机购置补贴),具体为: 

      达源农机服务专业合作社引进2台粮食烘干机,每台拟安排项目资金5.5万元,2台11万元 

      柳树口镇下村村民委员会引进1台粮食烘干机拟安排项目资金6.2万元 

      汇苑种植专业合作社引进1台粮食烘干机拟安排项目资金6.2万元 

      对以上确立的项目承担单位和项目资金安排如有异议请致电:2299532或2299527。 

      公示期:2018年5月10日-5月17 

        

                                                                        泽州县农机局 

                                                                        2018年510 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司