中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

泽州县农业综合开发办公室关于补报2017年国家农业综合开发产业化经营项目的通知

发布时间:2017-01-24 信息来源:中国泽州 字体[ ]

 

各涉农企业、农民专业合作社、家庭农场和种养大户等新型农业经营主体:

  根据晋城市农业综合开发办公室的通知,2016年12月25日未及时申报2017年国家农业综合开发产业化发展项目的现进行补报。现将有关通知及《山西省2017年国家农业综合开发产业化发展项目申报指南》进行公布。各涉农企业、农民专业合作社、家庭农场和种养大户等新型农业经营主体,如有意申报2017年国家农业综合开发产业化经营项目,请认真阅读有关通知,按照通知的精神要求积极准备相关资料,并务必于2017年2月8日前将材料及所有附件的原件报县农业综合开发办公室。如有疑问,可到县农业综合开发办公室进行咨询。

  地址:晋城市泽州北路2968号5楼县农业综合开发办公室

  地址:0356-2025536

  特别说明:

  1、财政补助项目中央财政补助标准:涉农企业申报的项目,单个项目的中央财政补助资金规模为70万元至120万元调整为50万元至120万元。

  2、按照我县2016-2018农业综合开发产业化产业发展规划,申报我县财政补助项目的只限于养猪、养蜂、蔬菜三个产业,贷款贴息项目不受限制。项目可研报告和申报书提纲可到网站搜索下载。

  附件:《关于做好2017年国家农业综合开发产业化发展项目申报工作的通知》(晋市农发办〔2016〕54号)及《山西省2017年国家农业综合开发产业化发展项目申报指南》

                  泽州县农业综合开发办公室

  2017年1月24日   

 
【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测 |  手机版

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持