中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

2017年春节优惠供应开始了

  • 发布时间:2017-01-20 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      2017年春节即将来临,为确保节日期间市场粮油肉价格基本稳定,保证广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日,县政府将对粮油、肉进行价格补贴和优惠供应。供应品种为特二面粉,福临门牌食用油(大豆一级),金龙鱼牌食用油(大豆一级),生鲜五花肉(猪肉)。面粉、食用油从2017年1月17日至1月26日,供应时间为10天;生鲜五花肉(猪肉)从2017年1月20日至1月26日,供应时间为7天。供应期间,每人每次限购面粉100斤,食用油1桶,生鲜五花肉(猪肉)10斤。 

      面粉以县经济信息化局(县商务粮食局)下属的各粮站粮食面粉加工企业生产的精特二粉为主,供应价格为每斤低于市场价0.1元;食用油以县经济信息化局(县商务粮食局)下属的各粮站销售的食用油为主,供应价格为每桶(5L)低于市场平均价5元;生鲜五花肉(猪肉),供应价格为每斤低于当地市场价1元。 

      本次春节优惠供应有县发展和改革局牵头组织实施,具体供应单位为县经济信息化局(县商务粮食局),县商业局。为确保供应品种的质量和价格稳定,县发展和改革局将组织检查组对供应情况进行巡查。 

        

                                  2017120 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持