中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

泽州县中医医院和养老中心建设项目合作共建招商公告

  • 发布时间:2017-01-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      一、项目名称:泽州县中医医院和养老中心建设项目 

      二、项目单位:泽州县卫生和计划生育局 

      三、项目属地:晋城市泽州县 

      四、项目建设地点:泽州县金村镇孟匠村 

      五、项目类别、所属产业:医疗健康产业 

      六、用地面积:50亩 

      七、建设规模与主要建设内容:中医院按二级甲等中医医院标准建设,规划床位200张。主要建设内容为县中医医院建设和养老中心建设。 

      八、项目投资:计划总投资2.15亿元。其中:县中医院基本建设1.35亿元,设备购置5000万元;养老中心建设3000万元。 

      九、项目建设工期:拟定工期24个月,从批准建设起两年内建成并投入使用。 

      十、引资方式:引进社会资本举办中医医疗机构和养老中心,融合发展中医药民族医药养生、养老服务和保健服务。 

      十一、招商条件(准入条件):欢迎有诚意、有经济实力的社会团体、公司合作共建、共营县中医医院和养老中心。 

      十二、合作方式:合资、合作。 

      十三、投资人报名(报名方式):凡有意投资者请于2017年3月1日前将投资合作意向书(须注明经营模式、管理方式、合作期限、操作程序以及其它核心内容等,要求投资额度在5000万元以上)、投资方法人营业执照、法定代表人授权委托书及被授权人身份证复印件各一份递交泽州县卫生和计划生育局医疗体制改革办公室报名。 

      十四、投资申请文件递交:截止时间:2017年3月1日18时;地点:泽州县卫生和计划生育局医疗体制改革办公室。逾期送达的或未送达指定地点的投资申请文件,招商人不予受理。 

      十五、发布公告的媒体:本招商公告发布在泽州县政府网站、泽州县卫生和计划生育局网站。 

      十六、联系方式: 

      泽州县卫生和计划生育局 

      地  址:晋城市城区泽州路2908号 

      联系人:丁喜太(电话:0356-2053010、13703562688) 

            张守意(13303568016) 

      传  真:0356-3098775 

      电子邮箱:zzxygb@163.com 

                                     2017年1月13日 
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持