中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

我县组织收听收看全省特种设备安全工作电视电话会议

  • 发布时间:2018-03-14 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      3月12日上午,我县组织收听收看全省特种设备安全工作电视电话会议。 

      会议全面总结了过去五年及2017年全省特种设备安全工作,安排部署了2018年全省特种设备安全重点工作。 

      会议指出,近年来,全省特种设备安全形势总体稳定、稳中向好,为全省安全形势持续稳定好转作出了积极贡献。会议强调,安全工作永远在路上,各级各部门要进一步提高认识,切实增强做好新形势下特种设备安全工作的责任感和紧迫感;要进一步夯实责任,持续构建多元共治、齐抓共管的监管格局;要进一步创新举措,确保特种设备安全形势持续稳定好转;要进一步加强组织领导,严格工作措施,打牢工作基础,全面提高特种设备安全工作水平。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持