中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

我县开展“地条钢”生产销售专项大排查工作

  • 发布时间:2018-03-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      日前,为贯彻落实国家和省、市坚决打击和取缔“地条钢”的决策部署,严厉打击“地条钢”违法生产行为,我县全面集中开展了“地条钢”违法违规生产销售专项大排查。

      本次活动由县发改局、县经信局牵头,县环保局、县国土局、县安监局、县质监局、县人社局及有关行业协会共同参与组成排查工作组,分别对全县17个乡(镇)100余家企业违法违规生产销售“地条钢”情况进行了全覆盖、无死角的集中排查甄别。特别对假借铸造名义违法生产销售“地条钢”的铸造企业;废钢资源丰富的企业;地处偏僻、监管难度大的区域三大易发领域进行了重点排查。
      排查工作组通过听取汇报、翻阅资料、现场查看等方式,逐户填写了排查甄别意见表,未发现有违法违规生产销售“地条钢”情况。为确保“地条钢”在我县得到全面控制,工作组与各乡镇签定了县防范“地条钢”死灰复燃目标责任书。下一步,我县还将根据行业监管职责,通过日常督导和专项检查,确保全县无违法违规生产销售“地条钢”情况。 (柳江涛 张育青)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持